Amor... Amizade...
Amor e amizade,
Sentimentos que confundem,
Quando causam alegria aflita,
Diante do desejo que palpita,
Pela espera do fraterno abraço
Dos corpos amigos que se fundem,
Transmudando-os em corpos amantes,
Vivendo um sonho delirante,
Buscando no encantado momento,
O verdadeiro sentido do envolvimento.
Será amizade?
Será amor?
A razão aposta em um,
O coração no outro.
Mas importa muito pouco
A quem pertença a verdade.
O que vale é viver junto o instante,
Para, quando distante,
Imaginar-se num conto de fada,
E poder sentir aquela saudade aliviada.