O amor;
O amor é feito
De sonhos e fantasias 
De sentimentos
De sensibilidade
De doçura e poesia 
Do orvalho da noite
Da lua que ilumina
Do perfume da flõr
Do vento que nos abraça
Da noite fria
De esperanças e saudades
Do perfume que irradia
Do sorriso e do olhar
Pensamento e nostalgia
Penetra em nossos poros
Levando parao infinito

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/08/2017
Código do texto: T6098594
Classificação de conteúdo: seguro