BANHO DE AMOR
Banho de Amor
Sinto-me seca e não quero
De amor quero banhar-me
Transborda o desejo
De deixar levar-me
Será que devo?
Ao teu convite não resisto
E fiel, entrego-me
Sei, sem ti não existo
Cada gota toca-me
Como a ponta de teus dedos
Sinto-me seca e não quero
Minha mente começa
Teu vulto eu vejo
Quero-te sem pressa
Mas será que devo?
Mais doce do que o da flor
Escorre de mim um néctar
Prova do nosso amor
Junto ao teu vai se misturar
Sem medo de se expor
Sinto-me seca e não quero
Quero um banho de amor.