CHUVA
Estou seca por ti...
Chove-me,
Molhando-me com tua mais concreta essência.
Serei inundada por tua substância que me impacta
E me envolve em nuances de emoção,
E minha alma beberá de tua presença
Como que há muito vinha sedenta de teu cálice
E cada parte de mim
Embevecida de ti
Florescerá
A sensação que me invade...
Chove-me...
Serôdia ou temporã,
És chuva para meu prazer...
E a nudez de minha vontade te espera
Como a terra ansiando pelas dádivas do alto
Para que em mim se faça primavera
E assim no fundo de meu vértice,
[Gineceu]
Conceba em mim o mais puro amor
Frutifique, férvida, a paixão.
Como o eterno cio
Entre o céu e o chão.
By Nina Costa, in 17/08/2017