O Amor Bate à Porta


Bates à porta de meu coração
E de peito aberto te atendo...
Por que demoraste tanto, amor?
Por onde andaste
tão longe do meu calor!
Por muitas vezes gritei teu nome
minha paixão sofrida
da tua presença teve fome.
Anoiteci na saudade
 encontrei-me nas lembranças.
  Buscava-te em minha solidão
e agoras estás aqui, diante de mim...
quase explodo de emoção.

Entre, amor, na verdade desde que saíste
mantive esta porta aberta,
e no menor rumor eu vinha
porque de tua volta eu sempre estive certa.