Somos só nosso...
Somos só nosso...
Um emaranhado nosso,
Uma complicação,
Um labirinto...
Nosso...
Não nos entendemos,
Mas, nos achamos,
Nos compreendemos,
Nos embolamos...
Perdemos o fio da meada,
Meio que o encontramos
Na nossa bagunça organizada...
Nossas falas são desencontradas,
Mas, tem um entendimento
Só nosso...
Somos malucos,
Brincamos,
Rimos...
Brigamos...
Mas, somos só
Nosso.
Cravo Canela