Tentando não sofrer

Não fique aí se magoando

pelos cantos chorando

um dia tudo irá mudar

basta você acreditar

Ouça a voz que vem do coração

dizendo pra você se afastar da solidão

e deixar esse mar de ilusão

que te leva a escuridão

As regras não mudam

e suas dores continuam

só você pode fazer isso parar

é deixar o brilho entrar em seu olhar

Seu coração luta para não sofrer

sua alma está numa dor difícil de descrever

seus olhos derramam lágrimas de dor

mas seu sorriso procura um novo amor

Não há motivos incertos para chorar

se sua alma se põem a sangrar

quem sabe um dia tudo tenha um fim

você não pode continuar sofrendo assim

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 29/08/2017
Código do texto: T6098340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.