Um olhar...
Sei que um olhar te revela
As múltiplas faces do ser
E por vezes surgem alavelas
Maiores do que desejamos ver
Sei que um olhar te evidencia
Os mais diversos devaneios
E por eles, se age e influencia
Expondo assim teus anseios
Sei que o olhar fala por si
Nada que o coração possa dizer
Mas sei que fala muito por ti
Isso você já pode perceber
Sei que um olhar te atravessa
Perpassa tua alma e te mostra
Mesmo ainda que não se peça
Apenas uma parte, uma amostra
Sei que um olhar te provoca
Outro lindo olhar sedento
E com paixão ele te toca
Fazendo o amor brotar isento
Sei que um olhar te causa calor
Estremece todas as tuas convicções
É porque ele, de tal modo, traduz amor
E subverte todas as tuas razões
Mas sei que olhares em apogeu
São intensos, até mágicos assim
Essa é uma pequena parte do teu
Que teima e insiste viver dentro de mim