Acenda as luzes

Acenda as luzes

deixa eu te ver

eu não posso te amar no escuro

Chega perto

deixa eu sentir seu corpo

seu cheiro

eu não posso conviver com esse abismo entre nós

O amor é uma via de mão dupla

Eu não quero viver sobrevivendo

lutando todos os dias por um sentimento

que parece que é só eu que sinto

Me diz alguma coisa

deixa sair tudo

ou me deixa ir embora

Eu não posso amar sozinha

Eu não posso te amar no escuro.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 29/08/2017
Código do texto: T6098302
Classificação de conteúdo: seguro