ALEM DO SOL E ALEM DA LUA

O verão inda está longe

O meu raciocínio de hoje

Diz-me que tenho que esperar

Que a lancha está distante

Desde os tempos do infante

Que gostava de navegar

Alem do sol e alem da lua

E a princesa rompendo a rua

Fugindo pela janela

Ganhou o mundo sem fim

Para a terra tupiniquim

Agora eu vejo, lá vem ela

Pelas ruas de Ipanema

Seu sorriso é um poema

E seu olhar, uma canção

Que deixa qualquer um bobo

Agora ela trabalha na Globo

Como dançarina do Faustão!

Escrito as 10:00 hrs., em ponto de 29/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2017
Código do texto: T6098265
Classificação de conteúdo: seguro