INSISTO
Insisto na tua companhia
Pois sei o bem que faz
Insisto neste beijo doce
Somente ele me satisfaz
Insisto oferecer as flores
Aroma delas juntar aos teus
Insisto em lhe dar carinho
Conseguir os sorrisos teus
Insisto insisto nunca desisto
Agradeço diariamente a Deus
Jonnata Henrique 29/08/17