"...MIRAGEM..."
Um árabe no meu deserto,
ninguém por perto, só eu e ti.
Um árabe sem caravana
e sem camelo, sem tenda enfim...
Um árabe o meu oásis,
linda paisagem que me apraz.
Um árabe a água mansa,
que me descansa, que me refaz.
Um árabe só de passagem,
sua viagem tem que seguir.
Um árabe uma miragem,
a sua imagem guardo pra mim...
(imagem do google)