Quadrilha Moderna

João teclava com Teresa que teclava com Raimundo

que teclava com Maria que teclava com Joaquim que teclava com Lili

que não teclava com ninguém.

João teclava dos Estados Unidos

Teresa do convento

Raimundo perdeu a conexão o que foi um desastre!

Maria ficou sem cobertura pois estava no sítio da sua tia ,

Joaquim não renovou seu pacote 4G.

Lili

Ficou com J. Pinto Fernandes

que não tinha acesso à internet e foi assim que acabou entrando na

história.