Onda
Para lá dos teus olhos nasce a noite
e o recado da tua boca diz,
perverso,
o lado bom da pele,
os caminhos do mar,
a sombra que vem para ser água
e vento sem contudo deixar de arder,
lenta e docemente, aqui.
Para lá dos teus olhos uma voz
me chama ao corpo
para ser onda.