CaSaL dIsTiNtOs!
ELA era um caos
ELE a calmaria
Ambos diferentes
Mas que possuíam algo em comum
Como seus sonhos,
Desejos,
E o amor.
ELE curtia rock in roll
ELA Mozart, Bethoven
ELE preferia series
E ELA filmes
ELE não tinha fé
ELA tinha o milagre em si
ELE curtia Shows
ELA teatro
ELE era de exatas
ELA de letras
ELE viajava em seus animes
ELA em seus livros
ELE usava roupas rasgadas
ELA era engomada
ELE era a calmaria
ELA o caos
Tudo que ELE não era
ELA compensava ser em dobro
Ambos se juntaram
E do mundo compartilharam
ELE agora curtia Bethoven, Mbps
ELA jogava o cabelo ao som do metálica
ELE decorou as falas de todos os filmes possíveis
ELA, bom.... Ainda prefere filmes
Casal perfeito
Pois aprenderam e conheceram
Músicas, momentos, todas as formas que são distintas
Desvendaram novos mundos
Se lambuzaram de conhecimentos.
Eles enfim, era um casal feliz
Pois não tinham nada em comum.