O amor transforma
Quando você chegou
Os meus olhos em ti pousou
Um fogo ardeu em meu coração
Apresentei-me e beijei de leve sua mão
Me entreguei a um sentimento
No fundo dos teus olhos mergulhei num momento
O amor la dentro, tomou conta de tudo em mim
Tudo se tornou colorido, de um Alegre sem fim
O amor trasformou minha vida
Tirou me de um beco sem Saída
O amor livrou me da escuridão
E preencheu o vazio do meu coração
Quando o amor chegou e uniu eu e você
Descobri que a vida é muito mais que viver
Dois corações fortificados no amor
A cada dia se amarão com mais fervor