Beleza rara

És bela como o luar,

Fascina quando chega,

Prende nosso olhar,

Não tem quem nega.

És linda como o sol,

Chega logo brilhando,

Parece um farol,

Algo que vai chamando.

Tento achar seus defeitos,

Mas não consigo enxergar,

Tem que ser perfeitos,

Não tem como explicar.

Carinhosa você é,

Não tem como esconder,

Parece uma chaminé,

Que sempre vai me aquecer.

Delicada com certeza,

Algo que posso ver,

Desejo com clareza,

Nos seus braços adormecer.

No rosto, um lindo sorriso,

Não existe outro igual,

Algo que analiso,

Como é belo seu astral.

O olhar as vezes triste,

Mas não perde sua beleza,

Duvido se existe,

Outra igual, na natureza.

Milena Marques