As estações

Você me aquece no inverno,

Me faz ver a beleza na primavera,

Me acalma no verão,

E me dá esperança no outono.

Não importa a estação,

Pode ser qualquer uma,

Sempre me causa uma nova sensação,

Não me imagino sem nenhuma.

Com você , me sinto repleta,

Algo difícil explicar,

Só sei que você me completa,

Impossível não te amar.

Milena Marques