Vale à pena...

Ainda que digam que não 
Vale à pena amar
Me recuso nisso acreditar
Porque não conheço 
Sentimento mais nobre 
E perfeito para desejar...

Nada é mais belo que
Ver a felicidade 
Quando um casal
Divide momentos da
Mais pura, completa 
E total paixão...

Devemos lembrar 
Que a beleza está 
Em saber que existe
Um comprometimento
Entre ambos que os levam
A uma fase de doces momentos aproveitar...

A alegria que permeia
Essa linda sensação 
Contagia ao redor todos
Aqueles que se permitem
Sentir a feliz emoção 
Que emana do coração. ..

Então posso pensar
Que se algum dia esse
Momento trouxe dor
Com toda certeza
O que houve
Nunca pode ser chamado de amor...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 28/08/2017
Código do texto: T6097796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.