Meu anjo é assim...

Meu anjo é assim,

De beleza sem fim.

Encanta por onde passa,

Dona de exuberante graça.

Seus olhos têm o brilho das estrelas,

Seu sorriso tem o doce encanto

De fazer minhas manhãs mais belas,

Para meus dias um acalanto.

Ela tem o dom de me fazer sonhar

Com seu jeitinho de anjo leva-me ao céu.

Faz meu coração palpitar,

Dando vida aos versos e rimas no papel...

Meu anjo é assim toda deslumbrante, sensual.

Faz-me delirar com a sua voz macia.

Ela é única, alma de grande magia.

Mulher cativante, ela é especial.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/08/2007
Código do texto: T609773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.