FOTO DE JORNAL
Folheando um jornal,
deparei-me com um retrato
do tamanho de um cartão postal
que me emocionou no ato.
Nunca eu poderia imaginar
que minha mulher amada
fosse deixar se levar
por uma vida tão errada,
na qual hoje está vivendo,
pois procura ganhar o pão
o seu corpo vendendo
e maltratando meu coração.
Em todos os jornais
Está exposto seu retrato.
O que eu não esperava jamais
era saber de tal fato.
Pois aquela fotografia
que ali estava estampada
era justamente da companheira
que dizia ser minha amada.
Nova Serrana (MG), 21 de junho de 1986.