LÁ FORA
Lá fora a noite continua.
A chuva cai sobre a cidade
e o que vejo lá nas ruas
são automóveis em velocidades.
Estou longe, bem distante de você.
Olho pelo vidro deste apartamento
e não consigo ver você
nem mesmo por um momento.
Sinto saudade do seu beijo.
Queria sentir seu corpo em chamas
e matar todo este meu desejo
de estar ao lado de quem me ama.
Mas lá fora à noite continua.
A chuva cai sobre a vidraça.
Olho triste e desolado a rua
e o que vejo, é só uma fumaça.
Que vem de onde, eu não sei,
cobrindo a noite e a cidade
e talvez até seus seios
que provoca tanta ansiedade.
Por não tê-los juntamente com você aqui,
nesta distância tão infinita,
que me impede de ir aí
e beijar a mulher meiga e bonita
Belo Horizonte (MG), 27 de novembro de 1986.