Teu perfume
 
Teu perfume embriaga-me
Aroma que penetra em mim
E me seduz,
Despertando desejos
Contidos em segredos;
Fazendo-me viajar
 Em pensamentos insanos
E fantasias profanas.
Esforço-me para conter
Meus impulsos e inquietudes
Para não dizer
O que o corpo pede.
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2017
Código do texto: T6097646
Classificação de conteúdo: seguro