Silêncio...
Não contes pra ninguém
O encontro do nosso olhar
Quando me vistes chegar.
Olhares puros confluem;
Querem andar pelas mesmas estradas
Em caminhos seguros que a gente sonhou...
Nos toques suaves que o amor avançou.
Na leveza da garça, pousei em tuas asas.
Silentes, guardamos tudo que o coração sangrou.
Na certeza que o nosso passado triste passou
Que um terno amor assim, jamais se sonhou.
Da felicidade de quando um ao outro olhou...