P E G A D A S

Ainda te sinto

na brisa que traz o teu perfume

no Sol que lembra teu ardume

no luar que ilumina meu caminhar

e nas estrelas nossas testemunhas

na maré que inundava nosso querer

nos olhos que diziam mais que palavras

cada dia tem sido nova jornada

que traz um não sei o que

que vem não sei de onde

fazendo crer que o tempo não tem fim

lembranças tatuadas na memória

são pegadas que uma vida não apaga