SENTIMENTO!!!
Estou aqui sentindo...
Uma saudade...
Mas que me traz felicidade...
Quando por ti...
Eu viajo no pensamento...
Por isto te faço poesia...
Devido a minha euforia...
Dentro da minha sintonia...
De gostar e pensar...
Como vai você...
Neste sentimento...
Tantos versos...
Vem brotando...
Como então...
Não escrevê-los...
Se te amo de montão...
( 0 - 0 )
Pra vc que é especial e muso!
(* - *)
MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR...
A MAGIA ESTÁ EM VC DENTRO DE TEU CORAÇÃO...