OLHE PARA MIM
Eu quero te conhecer
Neste dia ensolarado
Olhe para mim
E sinta o meu olhar para você
Somente para você
Dê-me uma chance
De compreender o seu coração
Vamos juntos descobrir o amor
Estarei com você em todos os momentos
Dê-me uma chance
Prometo que serei a mulher da sua vida
Olhe para mim
Se aproxime de mim
Sinta o meu coração batendo por você
Você olha para mim
Com tanta profundidade que me faz perder o rumo
Nossos olhares finalmente se encontram
Seus olhos azuis refletem nos meus a tranquilidade de um oceano
Nesta viagem adentro em tuas pupilas, que são para mim como o mar.
Eu navego em busca do verdadeiro amor
Seja o amor da minha vida
Dê-me uma chance
Vamos juntos navegar em busca de nossos sonhos
Vamos juntos sentir novamente a magia dos olhares
Olhe para mim.