UMA BANDEJA DE CHÁ
Que tal uma bandeja de chá
Por favor traga pra cá
Minha secretária preferida
Com duas xícaras por favor
E vamos trocar gestos de amor
Nessas paisagens coloridas
Você minha ama de companhia
Copa e cozinha de todo dia
Assim quem é que não quer
Nesse jardim imenso da saudade
Vamos mergulhar na felicidade
Eu sou homem e tu mulher
Isso, assim de sorriso aberto
Quero-te sempre por perto
Que doce são os teus beijos
Vamos deixar tudo acontecer
O fruto que de nós vai nascer
Estou morrendo de desejos!
Escrito as 10:58 hrs., de 28/08/2017 por
Nelson Ricardo