QUANDO TE VEJO...

QUANDO TE VEJO

O OLHO BRILHA, O CORAÇÃO ACELERA

AMOR PURO E SINCERO

É AMOR À VERA

QUANDO TE VEJO

A MOTIVAÇÃO AUMENTA

PARA NOS OBJETIVOS FOCAR E BUSCAR

PRA CONJUGAR DA FORMA MAIS COMPLETA

AO SEU LADO O VERBO AMAR

QUANDO TE VEJO SINTO O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM

DESDE QUE TE CONHECI TEM SIDO ASSIM

MAS QUANDO ESTOU DISTANTE PERCEBO SUA IMPORTÂNCIA TAMBÉM

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER, MEU BEM

VOCÊ SAIU DO MEU SONHO, VEIO PRA REALIDADE

PRA GENTE VIVER ESTA EXPLOSÃO DE FELICIDADE

SEM VOCÊ TUDO É NADA E A VIDA PERDE O SENTIDO

AO SEU LADO MOMENTOS INESQUECÍVEIS TENHO VIVIDO

AGORA VOU SER DIRETO, CHEGA DE FILOSOFAR

PARA SEMPRE AO SEU LADO QUERO FICAR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 28/08/2017
Código do texto: T6097227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.