Orvalho

Amo-te como o orvalho da manhã

Deslizando sobre a flor

Na magia da primavera

Abraço-te com todo o meu carinho

Feito a névoa rabiscada

Apertando a montanha do desejo

Dedico-te o calor de minha inspiração

Flutuando ao seu lado na mais pura amplidão

Desejo-lhe um horizonte de paz

E prosperidade imaculada

Quero que receba dos meus tímidos sentimentos

Esta melodia prazerosa

A qual é a razão do meu eu por você

Banho-te com as águas da plenitude

E que as emoções se derramem

E se proponham a te enfeitar

Prometo-lhe dias sobre pétalas

Para que adormeça discreta

Para os meus olhos te apreciar

Despertando meu fervor

Tu és a única planta

Que no meu jardim brotou

E por todo o infinito

Irei te regar.

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 28/08/2017
Código do texto: T6097176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.