AH, SE TENHO PORQUE SORRIR ? !
Vidas em elos inspiradores
têm sonhares de emoções,
razões em esplendores,
têm frutos do amor!
Vidas em elos sonhadores
tem horizontes do destino,
nascentes de todos tons,
reluzentes de bens e dons!
Vidas em elos suplementares
têm prismas transparentes,
astrais de enlevo benditos,
tem almas semelhantes!
Vidas em elos renovadores
têm aliança de compreensão,
verdades que transcendem virtudes,
têm testemunho de superação!
Vidas em elos sublimes
têm encantos esplêndidos,
dadivosos júbilos da paz
na liberdade do espírito!
Ah, se tenho porque sorrir ?!
O que me faz sorrir
tem porquê sentir.
É tanto bem-querer
viver e amar você!