Nunca, Jamais

Sem chance

Passar um dia

Sem dizer

EU TE AMO

Sem chance

Pensar na vida

Sem você ao meu lado

Sem chance

Ao seu lado sou mais forte

Com você não meço esforços

Nos teus braços sou mais feliz