Gramatical Deusa da Semântica
És hipérbole pura e desvairada
Sem vestígios funcional eufemismo
Divergente metáfora,cru abismo
Evolutiva cadeia por ti atacada
Doce dígrafo,onomatopeia emitida
Eufonia que exacerba,locomove
Pandemia,oxigênio,pelo ar move
Superlativo absoluto,beleza incontida
Numeral cardinal,exatidão resumes
Nobre conjunção interliga amores
Fragrante essência,provoca sabores
Homogênea proezas tu reúnes
Imperativo afirmativo,feroz,exala
Pretérito perfeito,sensorial flashback
Límpida fonte,que nunca seque
Banhar-me,letras,amor não cala
Jonnata Henrique 28/08/17