A(mar) de (mar) em (mar)
A(mar) de (mar) em (mar)
Águas e belezas pra so(mar)
Maravilhado teu nome excla(mar)
Quero contato barquinho re(mar)
Nestes mistérios me entusias(mar)
Crustáceos peixes ver e esti(mar)
Outras espécies anseios confir(mar)
O conhecer e assim legiti(mar)
Sacramentando cinzas ao (mar)
Jonnata Henrique 28/08/17