Te amar...
Te amo...
Nas três dimensões
Nas quatro luas
Te amo...
Nos quatro elementos
Nas quatro estações
Te amo...
Nos quatro pontos cardeais
No nascer do Sol
E no crepúsculo da noite
Amo porque amo...
_______
P. S.: Contribuiu para que esse texto ganhasse vida, a jovem Patrícia Carvalho.