Se Calhar

Se calhar eu esbarrarei em ti na rua

Pois o acaso acontece na distração

Mas temos opção, ao menos duas

Assim como no trevo ou bifurcação

Todavia, apesar de todos os senões

Sei que vais cruzar o meu caminho

Meu coração é mestre em intuições

Ele sabe quando o amor se avizinha

Se calhar dentro deste vasto mundo

Onde olhamos tudo e pouco vemos

Bastará um sinal, um breve segundo

Então seguiremos juntos e serenos

Se existe destino não tenho certeza

É questão acima dos nossos poderes

Mas sei que virá como linda surpresa

Virá a calhar quando não perceberes.