MEU PEQUENO ANJO QUERUBIM

O homem traça o seu caminho e muitas vezes se perde

Erra, tropeça e cai, mas nada é verdadeiro como o amor

e quando ele acontece não existe coração que o deserde

E nunca é tarde para olhar pra trás e transformar a dor

Transformar em novos passos, reaprender a respirar

certo de que tudo se fez porque o você é meu motivo

Motivo dos sonhos e a dona de todo o meu desejar

Perto é fogo, longe é o único pensamento que convivo

É a mulher que fez o meu amor maior desabrochar

Tirou meus freios e me fez querer seu colo pra mim

Como se eu pudesse seguir ate céu para vivenciar

E te pegar nos braços meu pequeno anjo querubim...