EU CANTO SOZINHO
eu canto só...
ao relento
as minhas amarguras
com voz baixa e trêmula
escrevo as partituras
com notas altas de dor
com sifras baixas de amor
eu canto só...
ao relento
acompanhado pelo som do vento
as minhas agruras de amor
nas cordas do meu violão
coloco o meu coração
a disposição da dor
de repente surge uma canção
até então não existida
por ser assim tão sofrida
nesse caminho do amor
por ser de uma tristeza tão grande
nenhum violeiro cantou
é quando chora o meu violão
nessa atroz e triste canção
as minhas lágrimas de dor
em notas já distorcidas
não passam mais desabercebidas
por esse imenso amor
eu canto só...
ao relento
essa canção que jamais desejaria
mas que infelizmente
o meu sofrimento
insiste em ouvir...
todos os dias.
26/07/17.