Vejo você assim
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 27 de agosto de 2017
Vejo, em teu rosto, a construção de nossa família.
A alegria da chegada de nossos filhos.
Os primeiros choros, os primeiros sorrisos.
Os primeiros passos, tua mão em proteção.
Vejo, em teu sorriso, o sol que ilumina nossas vidas.
A lua que sempre nos acolhe ao anoitecer.
A alvorada a nos despertar para novo dia benfazejo.
Garantia continuada do nosso amor.
E do amor à nossa família.
Vejo, em tua graça de ser,
A menina-moça que conheci.
A esposa afetuosa.
Companheira para todos os momentos.
A mãe dedicada, carinhosa, zelosa.
A avó protetora, rígida, mas sem perder a doçura.
Vejo, nos teus passos firmes e decididos.
A firmeza de tua energia, de tuas ações e atos.
A segurança de nossa família, esteio de nossa união.
E que, nessa caminhada, estaremos sempre juntos.