A promessa de todos os dias
O brilho de um momento comum
se contorna com o sentimento
envolvido em cada sorriso...
Mas se algum dia for
composto por lagrimas
tão insistente
quanto a chuva
que se aproxima...
Chegue mais perto
e me abrace
pois a promessa de partilhar
cada simples momento...
vai muito alem de dividir
o mesmo guarda-chuva.
E se renova todo dia...
enquanto assim puder
cuidar-te como um anjo
que resolveu assim
permanecer sempre
junto do teu lado.