O poema desnudo
Emoção é a razão de ser de uma bela canção
Pensamentos que desnudam o poema real
Uma vida inteira de eufemismo vale pouco
O importante mesmo é o poema por inteiro.
Mesmo que seja desprovida de terna beleza
Feita de dores, perdas, angústias, dissabores
Vale a pena viver mesmo debaixo de injurias
Dor foi de Jesus na cruz e ainda salvou-nos!
Viva a vida como se fosse o último suspiro
O aqui e o agora são feitos de momentos
Tempo que passa rápido como comenta
Eternos são os momentos vividos no amor.