Amor Crônico

Em teus braços é meu o seu abraço

Onde me refugio e me refaço

E percebo que quem ama não se cansa...

Só quero estar ao seu lado, lutar contigo

Nosso amor, o nosso abrigo, nossa arma.

Eterniza as horas do final de semana

Faz banquete de sorvete e chocolate

Se amansa depois de brigar por bobagem

Duas crianças, dois jovens apaixonados

Perdemos tempo no cinema com filme bobo

E debocha e ri um da cara do outro...

Enquanto vamos fazendo a própria história

Tirando fotos para guardar na memória

Os dias da pimenta demais no macarrão

E da pizza de morango que não vem

Trocando mensagens o dia todo no telefone

E contando as horas para se ver por vídeo à noite

Contando os dias para te beijar e se amar

E que seja sempre assim...

Vou lutar para te fazer feliz

Porque ter alguém como você na minha vida

É tudo o que eu sempre quis