Sentidos

Às vezes acho que é delírio, fantasia

E que você é cria da minha imaginação

Um homem lindo em todos os sentidos

Desde a voz que sussurra em meu ouvido

Ao toque suave da sua mão...

Desde o paladar inesquecível do seu beijo

E de quanto me encanto quando vejo

o seu sorriso

Até o seu cheiro que desperta meu desejo

E faz a minha vida ganhar sentido