SEM POESIA

hoje eu não escrevi poesia

minha mente baniu os poemas

nem uma letra mais se quer

eu irei esboçar...

triste realidade esta que hoje vivo

toda a minha rima acabou

junto com a minha inspiração

quando você me deixou

porém mesmo eu estando triste

pra você eu ainda declamo

o meu último verso

que apesar de tudo

ele ainda diz...

eu te amo.

27/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096785
Classificação de conteúdo: seguro