DESLIZAM MINHAS MÃOS...
Deslizam minhas mãos pelo teu corpo,
Tua pele macia me arrepia,
És uma doçura,
Minha alegria.
Enlaça-me, beija-me, quero respirar
O ar quente que te envolve,
Sentir o teu peito arfar,
Gozar o que se sente.
Tateio, procuro descobrir caminhos,
Receber de ti teus carinhos,
E saborear os momentos
De belos sentimentos.
Quero-te mais que tudo deste Mundo,
És o meu baluarte, que eu defendo.
Não arrisco ficar sem ti,
Fica comigo aqui.
Pelas ameias do meu castelo, vigiarei
O inimigo que te quiser levar,
Implacável eu serei,
Para contigo ficar.
Ruy Serrano - 28.08.2017