Suspiros do amor
Teu jeito brilhante de ser
Teu corpo atraente prazer
Que a onda do mar molhou
Veio o sol sereno e secou
A linda pele bronzeada
Deitada e despida na areia pálida
Ouço uma voz a sussurrar
Na aurora úmida do luar
São devaneios do amor
Quem em suspiros vagou
Feito anjos alados cheios de ternura
O amar em segredo enche o peito
De bravura