COM AS PALAVRAS DO CORAÇÃO

Domingo não tem poesia

Mas que tremenda heresia

Estou aqui e quero escrever

E para dizer ao contrario

Que hoje escrevi no meu diário

Que aqui vou promover

Mais um poema sim senhor

Belo e que fale de amor

E de outras coisas quaisquer

Tudo de minha inspiração

Com as palavras do coração

O objetivo disso é mulher

Homenageando minha prima

Uma doce de menina

Que faz aniversário em setembro

O mês vindouro de uma era

Estou falando de prima Vera

Outra mais linda nem me lembro!

Escrito as 17:03 hrs., de 27/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2017
Código do texto: T6096656
Classificação de conteúdo: seguro