ESTOU EM PARIS

Ao abrir os olhos me vejo em Paris

A cidade das luzes

Não posso deixar de registrar a paisagem deslumbrante

Estou em Paris!

Que emoção eu sinto

Ao ver os franceses, a Torre Eiffel, o Museu do Louvre e o Arco do Triunfo.

Que felicidade estar aqui!

A bela Paris

Mostre-me Paris moço francês

Mostre-me os sonhos que tem

Vamos juntos caminhar pelas ruas parisienses

Mal posso esperar

Uma bela cafeteria de frente a Torre Eiffel

Lágrimas de emoção caindo pelo rosto

Deixe-me em Paris

Permita-me te conhecer melhor moço francês

Caminhando até a Torre Eiffel

Sinto o sonho se tornar realidade

Estou em Paris!

Que alegria estar aqui

E ser convidada para jantar no barco do rio Sena

Que francês romântico!

Que sensação boa ver a catedral de Notre Dame

E ver as pontes iluminadas ao redor

E se apaixonar por um francês e ouvir Je t’aime

Estou em Paris!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 27/08/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6096643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.