Frêmito pungente...
Sinto em mim o frêmito pungente
de um voraz desejo mui ardente
Sensação plena do amor latente
Volúpia integra do sentimento presente
Lânguida caricia do ser no âmago da alma
inflamada de libidinoso prazer transmutado
inteiramente de você...