Ninguém Se Cruza Por Acaso

Ninguém Se Cruza Por Acaso

Você chegou sem avisa!,

Surgiu numa estação fria de agosto,

que encontrava em sabor amargo sem gosto

veio chegando e falando de sentimentos chamados de amor.

como sem aviso prévio chegou e colocou seu banquinho;foi esperando a rocha dura amolece

para assim se envolver.

Como por acaso sem aviso.

cruzou o mesmo caminho.

surgiu suprindo uma falta seguida de necessidade,

Foi de repente! Naquele encanto conquistou,

enfeitiçou nublou pós luz em céu escuro sem cor.

em jardins secos novamente floreou exalando aquele cheiro gostoso de rosa flor.

Apresentou como se poderia renovar deixando se apaixonar.

Háa; o mistério que tem esse ser chamado amor.

no meio a variadas emoções,

devolveu o prazer de amar.

entre a areia e mar,,,,

trouxe de volta pra vida o sol para iluminar.

Me perdi na face de sorrisos.

perdi-me sobre sua face de anjo do amor.

Me perdi sobre você

que chegou sem avisa.

exalando aquele sentimento bonito,

desejando você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/08/2017
Código do texto: T6096479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.